Администрация Киржачского района Владимирской области
Официальный интернет-портал
29.07.2020
Заключены договоры администрации района с социально-ориентированными некоммерческими организациями на предоставление субсидий в 2020 году

Завершился конкурс проектов общественных организаций и объединений района на предоставление в 2020 году субсидий за счет средств бюджета муниципального образования Киржачский район. 
На реализацию социально значимых проектов и мероприятий в сфере социальной поддержки ветеранов, инвалидов, профилактики, национального единства, социального сиротства, пропаганды семейного устройства детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, социальной поддержки женщин, семей с детьми и граждан, находящихся в трудной жизненной ситуации, профилактики и охраны здоровья граждан, пропаганды здорового образа жизни, в муниципальной программе «Социальное и демографическое развитие Киржачского района» запланировано 300 000 рублей.
С шестью общественными объединениями и организациями района заключены договоры о предоставлении субсидий из местного бюджета.
Финансовую поддержку администрации Киржачского района на 2020 год получили:
- Киржачская районная общественная организация «Спортивный клуб им. М. Серегина»;
- Владимирская региональная физкультурно-спортивная общественная организация «Федерация всестилевого каратэ»;
- Киржачское районное отделение всероссийской общественной организации «Союз пенсионеров России»;
- Киржачский районный Совет ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов;
- Киржачское районное отделение всероссийского общества инвалидов;
- Киржачская городская молодежная общественная организация «Боксерский клуб «Чемпион»».
Глава администрации И.Н. Букалов подписал и передал договоры о предоставлении субсидии председателям общественных организаций на реализацию социально-значимых для Киржачского района проектов.